사랑한다는말.. 보고싶다는말.. > 좋은시모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

좋은시모음

사랑한다는말.. 보고싶다는말..

페이지 정보

작성자 티지 작성일02-08-07 10:20 조회1,204회 댓글0건

본문

..

codeBase=http://active.macromedia.com/flash4/cabs/swflash.cab#version=4,0,0,0
   classid=clsid:D27CDB6E-AE6D-11cf-96B8-444553540000 width=430 height=300>

src=\"http://user.chollian.net/~as1005/introfla1.swf\" play=\"true\"    
   loop=\"true\" quality=\"high\"    
   pluginspage=\"http://www.macromedia.com/shockwave/download/index.cgi?P1_Prod_Version=ShockwaveFlash\"
      width=\"350\" height=\"280\">

behavior=loop width=400 height=180>

보고싶다는 말

그립다는 말

참 그립다는 말

이렇게
   보고 있어도 또 그리운 사람이니까..

아님 그냥 이대로 죽고 싶어

은서야 사랑해 그런말 해준 적 없었어

나중에 언제..

다시 만나는 날

음... 그래 다시 만나는 날

너 다시
   만나면 해달라고 했잖아

사랑한다는 말 한번 못했잖아

은서야

사랑해 은서야...

이런 사람과 사람하기를.....

만남을 소중히 여기는 사람과 사랑하세요

그래야 행여나 당신에게 이별이 찾아와도 당신과의

만남을 잊지않고 기억해 줄테니까요

사랑을 할 줄 아는 사람과 사랑을 하세요

그래야 행여나 익숙치 못한 사랑으로 당신을

떠나 보내는 일은 없을테니까요

무언가를 잃어본 적이 있는 사람과 사랑을 하세요

그래야 행여나 무언가를 잃어 버릴때가 오더라도

잃어버린다는 아픔을 알고 더 이상 잃어버리고 싶어하지 않을테니까요

기다림을 아는 이와 사랑을 하세요

그래야 행여나 당신이 방황을 할 때

그저 이유없이 당신을 기다려줄테니까요

슬픔을 아는 이와 사랑을 하세요

그래야 행여나 가슴이 시린 겨울이 와도

그대의 따뜻한 가슴에 몸을 녹일 수 있을테니까요

진실된 사람과 사랑하세요

그래야 행여나 그대 나의 거짓된 모습을 보더라도

그대의 진실로 나를 감싸줄테니까요

진실로 자신의 모든것을 사랑해 줄 수 있는 이와 사랑하세요

그래야 행여나 당신이 한 모습이 나빠보이더라도

사랑하는 이의 다른 모습을 보며 감싸안을 수 있을테니까요

그리고 진실로 진실로

자기 자신을  사랑할 줄 아는이와 사랑하세요

자신을 사랑할 줄 아는 사람이

남또한 사랑할 줄 아는거래요

그리고... 가장 중요한 한가지

사랑할 수 있을때...

사랑하세요..

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
어제
1,034
최대
1,118
전체
156,481
그누보드5
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 Copyright © 소유하신 도메인. All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기