당신이 없는 하루.. > 좋은시모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

좋은시모음

당신이 없는 하루..

페이지 정보

작성자 맹이 작성일02-02-20 14:38 조회599회 댓글0건

본문

당신이 없는 하루가
시작됩니다.

빨리 일어나라고 투정 부리던 당신의 전화가 없습니다.

지금쯤 아주 아주 깊은 잠에 빠져

잠시 날 잊고 있는거라구....

그 잠에서 깨면 다시 내게 올꺼라구....

혼자
되뇌이는 아침이

어김없이 찾아오던 아침인데

이렇게 텅빈 기분은
뭘까요.......

당신없이 그 길을 걸었습니다.

차가운 바람에 내 손이 얼까 꼭 잡아주던 당신이
없어

저의 양손이 얼어버렸습니다.

하지만 얼어버린 저의 손보다 더 얼어버린
것은

당신에게 열었던 저의 마음입니다.

당신없이 밥을 먹었습니다.

조금밖에
안먹는다고 나무라던 당신이 없으니

눈물과 함께 힘들게 삼키는 저에게 아무도

아무도 아무런 말이
없습니다.

당신없이 친구들을 만났습니다.

당신은 어디갔냐고 잘 지내냐고 묻는
친구들에게

아무런 말도 할수 없었습니다.

그저 힘들게 미소짓고
있었습니다.

당신없이 술을 마셨습니다.

항상 얼마 먹지 않고 얘기를 들어주던 저였는데

오늘만큼은 제가 술을 마십니다.

참았던 눈물과 당신에 대한 그리움으로 힘겨워해도

제곁에 앉아있던 당신의 모습은 보이지 않습니다.

당신이 없는 하루가 이렇게 힘겨울지
몰랐습니다.

그동안 제가 얼마나 당신이 있는 시간에 익숙해졌었는지

저 자신도 모르고
있었습니다.

당신은....

오늘 하루 즐거우셨나요?

이제 저 대신 당신
맘속에 가득찬 그녀의 생각들로

행복하신가요?

아니면 혹시 그녀의 생각들로 힘드신가요?

당신....

힘들어 하지 마세요....

당신께서 눈물을 보이신다면 제가 떠난
이유가 없어지잖아요....

전 당신이 웃으시길 바라며

당신을 보냈답니다.

절 위해
행복하세요.

당신의 행복이 제가 바라는 거니까요.

당신을 사랑한답니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
어제
1,262
최대
1,394
전체
172,315
그누보드5
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 Copyright © 소유하신 도메인. All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기