가을의 욕심..**좋은생각 9월호 중** > 좋은시모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

좋은시모음

가을의 욕심..**좋은생각 9월호 중**

페이지 정보

작성자 맹이~* 작성일00-08-21 15:47 조회565회 댓글0건

본문

지금쯤, 전화가 걸려 오면 좋겠네요. 그리워하는 사람이
사랑한다는 말은 하지 않더라도 잊지 않고 있다는
말이라도 한번 들려주면 참 좋겠네요.<p>지금쯤, 편지를 한 통 받으면 좋겠네요.  편지 같은 건
상상도 못하는 친구로부터 살아가는 소소한 이야기 담긴
편지를 받으면 참 좋겠네요.<p>지금쯤, 누군가가 나에게 보내는 선물을 고르고 있으면
좋겠네요.  내가 좋아하는 것들을 예쁘게 포장하고 내
주소를 적은 뒤, 우체국으로 달려가면 참 좋겠네요.<p>지금쯤, 내가 좋아하는 음악이 라디오에서 나오면
좋겠네요.  귀에 익은 편안한 음악이 흘러 나와 나를
달콤한 추억의 한 순간으로 데려가면 참 좋겠네요.<p>지금쯤, 누군가가 내 생각만 하고 있으면 좋겠네요.  나의
좋은점, 나의 멋있는 모습만 마음에 그리면서 가만히 내
이름을 부르고 있으면 참 좋겠네요.<p>지금쯤, 가을이 내 고향 들녘을 지나가면 좋겠네요.
이렇게 맑은 가을 햇살이 내 고향 들판에 쏟아질 때 모든
곡식들이 알알이 익어 가면 참 좋겠네요.<p>&#039;지금쯤&#039;하고 기다리지만 아무것도 찾아오지 않네요.
이제는 내가 나서야겠네요.  내가 먼저 전화하고, 편지
보내고, 선물을 준비하고, 음악을 띄워야 겠네요.  그러면
누군가가 좋아하겠지요.  나도 좋아지겠지요.  이 찬란한
가을이 가기 전에...<p>

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
어제
1,394
최대
1,394
전체
171,121
그누보드5
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 Copyright © 소유하신 도메인. All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기