사랑하는 사람과 함께 있어 너무 행복할때.... > 좋은시모음

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

좋은시모음

사랑하는 사람과 함께 있어 너무 행복할때....

페이지 정보

작성자 닉스^^ 작성일00-05-17 01:18 조회433회 댓글0건

본문

당신과 멀리 헤어져 있는 동안
 나에게는 함께 이야기를 나눌 사람이 없었용.
 풀잎에 맺힌 이슬과 같이
 하작것없이 아주 작게 생각되는 것이나,
 세상에서 일러나고 있는 커다란 일들에 대해서 이야기를 나눌 사람이.
 나는 지금 혼자 말하고 홀로 생각하며 외롭게 지냈어요.
 그러나 이제 나는 함께 이야기를 나눌 사람이
 곁에 있다는 것이 얼마나 중요한 일인가를 알게 되었어요.<p> 사랑은 우리에게 우리들의
 아주 작은 슬픔이나 하찮은 즐거움까지도
 서로 이야기하게 해주지요
 그렇게 서로 마음 속을 터 놓을 때
 더할 나위 없이 절묘한 친밀감이 생기지요
 그것은 사랑의 권리이기도 하고 의무이기도 해요.<p> 내 인생의 일부가 된 그대로 인해
 나는 내 삶을 즐기고 또한 사랑해야 할
 또 한번의 기회가 주어진 것 같아요.
 평화와 만족을 경험하고, 자신감과 긍지,
 그리고 행복이 가득한 세계까지,
 사랑이 영원히 계속되는 그 곳에서
 내게 새로운 세계를 열어 준 그대에게 감사드려요.
 사랑하는 사람과 서로 헤어져 있는 시간 속에서
 또다시 하나가 될 때를 기다리며,
 보다 더 깊은 믿음으로 인내하며,
 사랑하는 이를 생각하는 애틋한 그리움입니다.
 사랑을 통해 서로를 찾아내고, 서로를 이해하며
 서로의 마음과 마음이 얼마나 깊이 연결되어 있는지,
 사랑에 대한 그리움과 사랑에 대한 약속,
 그 사랑에 대한 감사하는 마음들이 아름답게 보입니다.<p> 사랑하는 사람과 함께 있어 너무 행복할때......
 사랑하는 사람이 너무 그리워질때.....
 지금 이순간 입니다...<p> - 내가 당신을 얼마나 사랑하는지 당신은 알지 못합니다. 2....에서.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.