For you... > 좋은시모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

좋은시모음

For you...

페이지 정보

작성자 닉슝이 작성일00-03-10 13:23 조회532회 댓글0건

본문

For You

나 아직도 꿈을 꾸어요. 그대와 나 하나가 되는 날 시간이 흘러가도 변하지 않는대도 언제까지 기다릴테니까 나 잠에서 깨어 날 때 쯤이면 내 눈가에 눈물이 고여요. 슬픈 편지를 보면 헤어졌단 사실도 모른체 익숙해져갈 뿐이죠. 내 편지로 힘들어할까봐 사랑한단 말 하지 않았죠. 알아요 난 올 수 없다는 걸 아직까지 난 그댈 보낼 용기조차 없는데.. 용서해요. 내 욕심만 채웠어요. 눈 감아도 눈물을 참을 수가 없는데 마음을 열어 나를 느껴보아요. 그리운 이가 있다는걸 그것만으로 감사해요. 나 여전히 꿈을 꾸고 있어요. 내 어깨를 빌려드릴께요. 그대가 슬프다거나 울고 싶어질때면 언제든 그대곁에 있을 테니 잠시라도 볼 수는 없나요. 내 심장이 멈출 것 같아요. 그대 향한 그리움만으로 살아가기가 부족한 나역시 힘이드네요. 용서해요. 내욕심만 채웠어요. 눈 감아도 눈물은 참을 수가 없는데 마음을 열어 나를 느껴보아요. 그리운 이가 있다는 걸 그것만으로 감사해요. 사랑해 그말 하지 못한다해도 그리운이가 있다는 걸 그것만으로 감사해요.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
어제
1,394
최대
1,394
전체
171,302
그누보드5
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 Copyright © 소유하신 도메인. All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기