가슴이 따뜻한 사람과 만나고 싶다.. > 좋은시모음

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

좋은시모음

가슴이 따뜻한 사람과 만나고 싶다..

페이지 정보

작성자 꼬마^^ 작성일00-02-12 01:15 조회516회 댓글0건

본문

가슴이 따뜻한 사람과 만나고 싶다..<p>
가슴이 따뜻한 사람과 만나고 싶다.
바람이 차갑게 부는 날에도 바라보고 있으면
마음이 따뜻해지는 포근한 눈빛을 가진 사람...
때론 내가 이유없이 신경질 부려도
화사한 웃음 보여주고
함께 아파할 수 있는 가슴을 가진
그를 위한 말 한마디를 준비해 두고 싶다.
있는 그대로의 나를 사랑해 줄줄 알고
이따금 내가 토라져 있을 때엔
조용한 미소를 손 내밀어 주는 사람..
때론 내가 눈물 보여도
까닭을 다그쳐 묻지 않고
조용히 내가 기댈 어깨를 빌려주는
이해심 깊은 사람...
그냥 곁에만 있어줘도 위안과 믿음이 되고..
함께라는 느낌만으로 편해지는 사람..
사랑한다고 고백할 수 있는 용기와
내 눈물을 닦아줄 수 있는 따스함과
내가 외로울 때
곁에 있어줄 수 있는 부드러움을 가진
그의 연인이 되고 싶다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.