사랑이 왜 하트인지 아세요? > 좋은시모음

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

좋은시모음

사랑이 왜 하트인지 아세요?

페이지 정보

작성자 닉슝이 작성일00-01-07 09:55 조회554회 댓글0건

본문

사람은 처음 태어났을 때 맘이 네모(■)래요...<p>그래서 어렸을 때는 네모난 모서리 땜에 주위 친구들<p>에게 많이 상처주고 아프게하고 그랬데요 그러면서<p>그 모서리는 이리 부딪치고 저리 부딪치고 해서 차츰 깍여진데요....<p>그러다 나이가 점점 더 먹어가면 그 모서리는 다 깍<p>여버리고 네모(■)는 둥근원(●)이 된데요.....<p>이때 비로소 철이 들었다고 하죠....<p>누구에게도 상처 주지 않는 둥근 맘.<p>그러다가...............<p>그러다가....................<p>사랑을 하게 되면 둥근 맘은 변한데요.<p>어떤때는 그리움땜에 부풀기도 하고,<p>또 어떤 때는 토라져서 삐지기도 하고<p>그렇게 사랑을 하면 둥근 맘은 어느새 하트(♥)모양 이 된데요<p>그렇지만 하트(♥)에게도 하나의 모서리를 가지고 있 죠.<p>그모서리로 인해 사랑하는 사람을 아프게도 한대요<p>글쎄!<p>그렇지만 하트(♥)를 자세히 보세요...<p>뾰족한 부분이 있는 반면에 움푹 들어간 부분이 있죠...<p>그래요.....<p>사랑은 이 움푹 들어간 부분으로 모든것을 감싸줄수 있어요...<p>그래서 사랑은 하트(♥)래요...

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.