세상에서... > 좋은시모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

좋은시모음

세상에서...

페이지 정보

작성자 닉슝이 작성일99-11-26 08:48 조회494회 댓글0건

본문

세상에서 내가 가장 많이 생각했던 열 글자로 된 말.
항상 내 곁에 있어줬으면...<p>세상에서 내가 가장 많이 바랬던 아홉 글자로 된 말.
너와 하나 될 수 있다면...<p>세상 모든 것이 달라진다 해도 달라지지 않을 여덟 글자로 된말.
항상 너를 향한 마음...<p>세상에서 가장 힘든 일이 왔을 때 해줄 일곱 글자로 된 말.
항상 널 지켜 줄께...<p>세상 모든 것 중 가장 아름다운 여섯 글자로 된 말.
너의 밝은 미소...<p>세상 모든 것을 가능하게 하는 다섯 글자로 된 말.
너를 위해서...<p>세상에서 나를 가장 기쁘게 하는 네 글자로 된 말.
너의 사랑...<p>세상에서 너에게만 들려줄 세 글자로 된 말.
사랑해...<p>세상 끝날 때까지 우리에게 없을 두 글자로 된 말.
이별...<p>세상에서 가장 소중한 한 글자로 된 말.
너...<p>그대를 사랑하는 것은...<p>내가 그대를 사랑하는 것은 그대의 아름다움때문이 아닙니다.
그대의 초라함, 그 부끄러운 눈빛이 있기에
나는 그대의 가슴에 스며들어 그대의 사랑이 되었습니다.<p>내가 그대를 사랑하는 것은 그대의 온전함때문이 아닙니다.
그대의 부족함, 그 안타까움이 있기에
나는 그대의 가슴에 스며들어 그대의 사랑이 되었습니다.<p>내가 그대를 사랑하는 것은 그대의 화려함때문이 아닙니다.
그대의 그늘, 그 아픔이 있기에
나는 그대의 가슴에 스며들어 그대의 사랑이 되었습니다.<p>내가 그대를 사랑하는 것은 그대의 당당함때문이  아닙니다.
그대의 망설임, 그 갈등이 있기에
나는 그대의 가슴에 스며들어 그대의 사랑이 되었습니다.<p>
내가 그대를 사랑하는 것은 그대의 부유함때문이 아닙니다.
그대의 가난, 그 한숨이 있기에
나는 그대의 가슴에 스며들어 그대의 사랑이 되었습니다.<p>내가 그대를 사랑하는 것은 그대의 말때문이 아닙니다.
그대의 침묵, 그 눈물이 있기에
나는 그대의 가슴에 스며들어 그대의 사랑이 되었습니다.   

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
어제
최대
1,118
전체
155,084
그누보드5
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 Copyright © 소유하신 도메인. All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기