선물에 담긴 의미는....... > 좋은시모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

좋은시모음

선물에 담긴 의미는.......

페이지 정보

작성자 닉슝이 작성일99-11-19 10:41 조회730회 댓글0건

본문

선물에 담긴 의미는.......<p>    1. 라이타 : 당신은 나의 첫사랑입니다.<p>    2. 껌 : 당신을 원합니다.<p>    3. 사탕 : 당신께 행복을 선언 합니다.<p>    4. 초 : 절대적 이룰수 없는 사랑...<p>    5. 코팅 : 정성이예요...<p>    6. 샤프 : 답장을 보내 주세요.<p>    7. 모자 : 나를 감싸 주세요.<p>    8. 넥타이핀 : 당신께 사랑만을...<p>    9. 담배 : 당신이 너무 싫어요.<p>    10. 종이학 : 너와 나의 사랑이 이루어지길 바라며...<p>    11. 인형 : 나를 안아주세요 + 인형을 보듯 매일 저를 생각해 주세요.<p>    12. 목돌이 : 당신과 이별 할 것 같아요.<p>    13. 시계 : 가난한 살림에 보태 쓰세요.<p>    14. 만년필 : 당신의 성공을 빕니다.<p>    15. 스카프 : 당신을 영원히 사랑합니다.<p>    16. 사진 : 전 지금도 당신을 사랑합니다.<p>    17. 지갑 : 돈보다 당신을 소중히 여깁니다.<p>    18. 빚 : 좀더 깨끗해 보세요.<p>    19. CD음반 : 당신과 함께 즐기고 싶어요.<p>    20. 일기장 : 당신과 나의 꿈을 영원히 간지해 주세요.<p>    21. 책 : 당신께 시간적 여유를 드리고 싶어요.<p>    22. 키스 : 당신을 너무나 사랑합니다.<p>    23. 쿠션 : 당신과 함께 밤을 지새우고 싶어요.<p>    24. 핀 : 나의 인생은 당신의 것입니다.<p>    25. 볼펜 : 내 마음에 당신을 새기고 싶어요.<p>    26. 엘범 : 당신과 나의 추억을 영원히...<p>    27. 장미꽃 : 나의 질실한 마음을 알아주세요.<p>    28. 잉크 : 당신과 나의 추억은 지워지지 않아요.<p>    29. 초코렛 : 당신을 사랑합니다.<p>    30. 반지 : 넌 내 꺼야...<p>    31. 구두 : 내 앞에서 사라져...<p>    32. 키고리 : 행운을 빕니다.<p>    33. 장갑 : 좀더 진실해 지세요...<p>    34. 목걸이 : 하나가 되기 위한 것.<p>    35. 거울 : 내 마음을 알아주세요.<p>    36. 손수건 : 이별의 선물...

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
어제
1,290
최대
1,394
전체
176,451
그누보드5
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 Copyright © 소유하신 도메인. All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기