하늘같은 사랑...... > 좋은시모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

좋은시모음

하늘같은 사랑......

페이지 정보

작성자 닉슝이 작성일99-10-12 10:13 조회591회 댓글0건

본문

하늘같은 사랑
  나는 그대에게 하늘같은 사랑을 주고 싶습니다
  그대가 힘들때마다 맘놓고 나를 찾아와도
  언제나 같은 자리에 같은 모습으로 그대를 지켜주는
  그대의 그리움이 되어 줄 수 있는
  그런 하늘같은 사랑을 하고 싶습니다<p>  그대가 씩씩하게 잘 살아가다가
  혹시라도 그러면 안되겠지만 정말 어쩌다가 혹시라도
  힘이들고 지칠때가 있다면...
  그럴땐 내가 이렇게 높은 곳에서
  그대를 바라보고 있노라고...
  고개 떨굼 대신 나를 보아달라고
  그렇게 나는 한 자리에 그대를 기다리고 있었노라고..
  나는 그대에게 그렇게 말할 수 있는
  하늘같은 사랑을 하고 싶습니다
  나는 그대에게 줄것이 아무것도 없습니다
  그대 향한 맘이 벅차 오른다고 하여도
  나는 그대에게 줄 것이 아무것도 없습니다<p>  그러나...
  그대가 언젠가 내게로 고개를 돌려주는 그 날에
  나는 그제서야 환한 미소로 그대를 반겨줄 것을
  세상에서 가장 아름다운 그대로 태어나게 해주겠다고<p>
  그러나 나는 마음을 열지 않는 그대에게
  지금 나를 보아달라고...<p>  내가 지금 그대 곁에 있노라고 말하지 않습니다
  세상 지금 그 누구보다 그대의 행복을 바라며 단지<p>  하늘 같은 사랑으로 그대를 기다리는 까닭입니다   

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
어제
1,290
최대
1,394
전체
175,944
그누보드5
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 Copyright © 소유하신 도메인. All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기