좋아해요 > 좋은시모음

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

좋은시모음

좋아해요

페이지 정보

작성자 닉슝이 작성일99-07-19 10:18 조회463회 댓글0건

본문

좋아해요

당신을 당신이 사랑하지 않으셔도

다만 사람들 틈으로 시선만 주세요

전 말이예요

그것만으로두 가슴이 뛰는걸요

말하지 않을래요 당신을 사랑한다고

다만 사람들 틈으로 제가 당신을 잊지 못하듯

당신 역시 제 얼굴만 기억해 주세요

전 말이예요

그것만으로두 태양을 꿈꾸듯 세상이 환해지는 소녀인걸요

만약 당신이 사랑하는 어여쁜 소녀가 있다면 저는 고스란히 물러가겠습니다

당신에 대한 미련도 없습니다

후회도 없습니다

다만 당신의 행복을 빌겠습니다

그러나 소녀는 밤마다 울어야 합니다

행복하세요 백명이 당신을 사랑한다면 그 중의 한명은 납니다

열명이 당신을 사랑한다면 그 중의 한명은 납니다

한명이 당신을 사랑한다면 그건 바로 납니다

아무도 당신을 사랑하지 않는다면 그건 바로 제가 이 세상에 없기 때문입니
 다....

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.