넘오랫만이네~^^ > 방명록

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

방명록

넘오랫만이네~^^

페이지 정보

작성자 비천이 작성일09-10-31 22:45 조회1,209회 댓글2건

본문

잘지내?? 몇년만이네~이홈피는 아직두있구나~ ㅋㅋㅋ 크로우처럼 나두 메일정리하다 오빠멜주소가있어서~함와봤는데 있을줄이야~ ㅎㅎ 잘살구있어?? 방명록글읽어보니깐 애기낳았나봐~ 추카해~ 애기아빠라니~ ㅋㅋㅋ 몇개월이나됐어?? 나두 애가 둘이당 ㅋㅋㅋ 딸하나아들하나~근데 내가 누군지 기억하려나~ㅎㅎ설마 기억못하는건 아니겠지?? 그럼 섭섭한데~
비천이 알쥐~ 잘지내구~ 이글언제볼지 모르지만~답글남겨~ ㅋㅋㅋ
추천 0

댓글목록

닉스^^님의 댓글

닉스^^ 작성일

이게 누구야~ 비처니 아닌야........반갑네.ㅎㅎ

내홈피를 찾아오다니 대단혀.

나는 잘 지내지..
회사운영하믄서, 애기둘 아빠이고...5일 열심히 일하고 2일 열심히 집에서 지내고 ...
3살, 1살..딸 딸...
애기 홈페지있어 가바바
울딸 홈피.. http://happywiz.kr
몇달전에  근식이랑 수인이 만나서 밥먹음서 이런저런 이야기하믄서
"순심이는 잘 사나 몰러... "  이야기 했었는데..
어케 변했을찌(?) 궁금하네.ㅎㅎ.
아~~옛날이여~~어..ㅎㅎ..
항시 건강하게 열심히 가족들과 함께 알콩달콩 행복하게 살믄대..

그럼 잘 지내길 바라고..가끔 좋은소식 있음 알려줘~~

비천이님의 댓글

비천이 작성일

둘쨰가 태어난지 얼마안됐넹~ㅎㅎ 나두 큰애는 8살이구 둘쨰는 4살이당 ㅎㅎ 애들이랑 맨날 지지고볶고~ 그러구살아~ ㅋ 수인언니랑 연락하구지내는구나~ 나두 가끔 생각하는데 다들머하구사는지~
수인언니 연락처알면 좀알려줘~ 수인언니 결혼은했데?? 그게 젤궁금하넹 ㅎㅎㅎ 그럼 오빠두 잘살구~ 담에또 글남길께~^^

접속자집계

오늘
어제
1,034
최대
1,118
전체
156,455
그누보드5
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 Copyright © 소유하신 도메인. All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기