오빠~ > 방명록

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

방명록

오빠~

페이지 정보

작성자 마주보기 작성일09-07-08 17:01 조회935회 댓글1건

본문

장마라는데.. 거긴 어때요?
어제 하루만 비가 억수같이 내리더니..
오늘은 후덥지근 한게
비 온 뒤 땅이 굳는게 아니라 사우나 같아서 쪄죽을것 같아요..
내가 달걀이 됐다는 느낌? ㅋ
얼마전에 담양에 국수거리에 갔었어요
국수거리에서 삶은달걀을 팔아서.. 맛있게 먹었어요..^^ 약계란이라던가..? 암튼~!
그날은 조금 흐리긴 했지만 더웠는데
국수 거리 주변에 죽림원이랑 관방제림, 메타세콰이어 가로수길이 있어서
쉬기 좋은 곳이예요..^^
혹 광주 왔다가.. 담양도 들려보면 좋겠어요~^^
다음주가 벌써 초복이네요..
장마인데 하루만 비오고 내내 덥기만 하는건 아닌지..
암튼 오빠 건강 잘 챙기고요..
냉방병도 조심하길~^^
추천 0

댓글목록

닉스^^님의 댓글

닉스^^ 작성일

요 몇달 바쁜일로 정신없이 지내가가 와보니...
글을 남겨놨네..
ㅎㅎㅎ..달걀..얼굴..
나도 국수 좋아하는데..한번 담양에 가면 들러봐야겠다.
데이트코스로 좋겠는걸..
좋은정보 고마워~~..
잘지내~~

접속자집계

오늘
어제
최대
1,118
전체
151,849
그누보드5
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 Copyright © 소유하신 도메인. All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기