방명록입니다 > 방명록

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

방명록

방명록입니다

페이지 정보

작성자 아름이닷 작성일03-03-21 10:11 조회553회 댓글0건

본문

ㅎㅎㅎㅎㅎ다맹그러땅.. 맨위에 header 여기에 있는 내용중에 안뜨는거는 뺏구 벅스뮤직이랑 뮤즈캐스트 넣었구 색깔 따로있었는데 걍 옵션에 색깔 넣어서 그케했구 그래서 그자리는 접속자보기로 바꿨어 그리고 초보방2가 있었는데 몰랐거든 그래서 초보방2도 넣었구 동의서는 아이프레임으로 창을 넣었어 음..ㅡ.ㅡ테이플에 약해서...ㅡㅡ;;; 필요하다믄 오빠가 고쳐줘 아이디안쓰면 접속안데듯.. 동의체크박스도 체크안데면 접속안데게..하는건가? ㅡ.ㅡ 그거는 정말 모르겠어..ㅡㅡ;; 동의서 그거 넣을때 막상 하려니 어케 해야할지 몰라서 여기저기 댕겼거든 채팅방 대문 볼라고 막상하려니 데따 어렵데..ㅡㅡ;; 테그도 많아서 오디가 오딘지를 모르겠는거야 ㅎㅎㅎㅎ 한참헤맷어 그것때문에 테그를 정확히 읽을주는 모르고 알아나도 다 까먹고 그래가꼬.ㅋㅋ 걍 해놓코 이상하면 이리 고쳐보고 저리고쳐보고 그케 하거든 그래서 위치잡는데 오래걸렸어 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ http://aleum.istyles.org/new/webchat4[1].html 주소는 저거..ㅎㅎㅎ 이미지 바뀌는거는 랜덤한거 내 계정에서는 안보이니까 우선 걍 하나이미지 다운해서 했는데..그자리는 원래데로 바꿔야겟지.. ㅎㅎㅎㅎ 하고싶은 말 걍 막했어.. ㅎㅎㅎ긍께 고쳐야데..ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ오빠가 고쳐줘 막상 공지? 알리는글? 로 쓸라니 ㅎㅎㅎ 잘안데드라ㅎㅎㅎㅎ어케 써야할지도 모르겠고..ㅎㅎ 몇일동안 있던일에 열도 받아서 막 썼어 ㅎㅎㅎ 아 잼이따..ㅎㅎㅎㅎ희동이오빠한테 살짝 보여줬었거든.. 말이 그게 무냐고 그르드라..ㅎㅎ 체크박스랑.. 이미지 랜덤하는거 그거랑..그거는 고쳐주세요오~ ㅎㅎㅎㅎ 에고에고..ㅎㅎㅎㅎ 잼이따..ㅎㅎㅎ BGM뮤직 2002 5월이드라.. 최근이지머..ㅎㅎ 2002년 7월에 여기오고나서는 정신이 없었으니까 .. 최근이야 최근~ ㅎㅎㅎ 거의 1년이 지나간다고해도.. ㅎㅎ 말해놓코 날짜바떠니 거의 1년전..ㅎㅎ 최근에 맹근거라고 그래껀게 쪽팔려졌었어 ㅎㅎㅎ 이해해죠..ㅎㅎ 내가 바빠가꼬 몰라뜬거야! ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ우기기작전..ㅎㅎㅎ
추천 0

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
1,087
어제
1,200
최대
1,394
전체
175,455
그누보드5
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 Copyright © 소유하신 도메인. All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기