방명록입니다 > 방명록

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

방명록

방명록입니다

페이지 정보

작성자 세아랑 작성일03-03-16 17:53 조회547회 댓글0건

본문

먼저 뭐라 이야기 해야 할지 모르겠군요...:) 아주 긴 세월이 흘려 간것 같네요...형이라고 불려야겠죠! 이전 음악방 아시겠어요? 음악이 있는 응접실 닉스.동수 형님 호칭이 어떤것이 좋을까? 이전 닉네임 민이 아뒤를 사용했는데...잘 지내시죠? 웹서핑중 흘러 흘러 이곳 다시 들어 왔네요? 닉스형님은 많은것을 해놓고 세상을 살아 가는것 같습니다. 4add...그렇구 여러가지로...향상 바쁜 가운데 열심히 살아 가는 모습 보기가 좋쿤여... 닉스형님은 결혼 했는지 궁금 하네요.. 긴 세월이 지났는데...전 작년에 10월27일 결혼을 했는데 형님소식이 무척이나 궁금합니다. 잘 지내시라 믿을께요... 맹이/청혼/비/등등등~~~오랜기억속이라 다른 아뒤는 잘 기억이 아니 나네요... 바쁜 사업속에서도 향상 건강히 잘 지냈음 좋겠습니다. 저 역시 바쁘게 살아 갈려구 노력중입니다. 형님도 잘지내시기를 바랍니다. 이전에 울 직딩방에서 한번 뵈면 좋겠습니다. 다음에 또 연락 드리겠습니다. 건강히 지내기시를 바랍니다. 안녕히 계세여....꾸벅
추천 0

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.