방명록입니다 > 방명록

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

방명록

방명록입니다

페이지 정보

작성자 닉스^^ 작성일02-06-19 23:29 조회487회 댓글0건

본문

ㅋㅋㅋ...미안~~~30초 고쳐놨어. 구로공단역에 갔었는데.....거기있는거 알았으면.. 만났을텐데..너무 아쉽다..... 공단역나와서..신호등지나서..10m인가 20m인가..극적. 지하 1층에 있는 음식점인데......해물탕..디따..좋던데.. 캬~~..山 3명 마셨다~~~. 山은 처음 마셔봤는데..........괜찮던데...술술.너머가던데.... 너무 아쉽다......그치~~담에..가믄..연락할께.. 근데.연락처.몰라..ㅡㅡ;;;. >아띠~ >속터져서 여기다 남겨.. >낙서장 또 아픈가바. 30초이상자나야 남겨지네 >성격급한 내가 지둘릴수는엄꼬.여기다 쓰는겨.ㅋㅋㅋ >구로공단역 근처가 울회사염.. >어디서 무근겨? >내가 싹따~꽤구 인는데..요기 식당이랑 술집이랑 만티? >군데 허구 만은곳중에 구로공단이염.. >신기허네..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ >어딘지말해. >내가 안자떤 자리가서 무거주께..ㅋㅋㅋ >좋은하루보내~~^^* >으흐흐 >낙서장 안고침 낙서 딱~!!! 한개씩만 남기고 간다..ㅋㅋㅋ >이상~~~!! > >대한민국~!!!!! 오필쑹 코리아~~오!!!오!!오!~~~~
추천 0

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.