답변메일의 제목입니다.답변메일의 제목입니다.답변메일의 제목입니다. > 방명록

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

방명록

답변메일의 제목입니다.답변메일의 제목입니다.답변메일의 제목입니다.

페이지 정보

작성자 초연 작성일01-08-01 22:29 조회513회 댓글0건

본문

안녕하세요
홈페지는 가끔 들왔어두 처음 써보네요.
전 누구냐면여.. 아아와 같이 홈만들었던
컴맹 ^^:
하나말대루 홈피가 떴다가 안떴다가 해요
ftp도 됐다 안됐다 하구여..
글구 떳다 안떳다 하는거두여 똑같이 접속해도
 저는 뜨는데 하나는 안뜨고 그런식으로
이상해요..
유닉스 공부는 했어두 네크워킹이나 서버관리
공부는 안해봐서.. 어디가 문제인지 저는
도저히 몰겠네요 ㅠ.ㅠ
글구 부탁 있는데요.. telnet 열어 주시면
안되나요? 숫자 하나 수정할때마다 ftp하기가
힘들어서요.. 꾸벅.
그리거.. 홈피 홍보 하려면 어디서 하는건가요?
홍보를 안해서인지 접속자가 자꾸 줄거든여..
내일도 즐거운 하루 되세요.. 언제 한번
뵙고 싶네요 ^^
추천 0

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.