주점아가씨 #5편 > 좋은글

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

좋은글

주점아가씨 #5편

페이지 정보

작성자 닉스^^ 작성일01-06-17 15:00 조회916회 댓글0건

본문

## 상필이의 여자(?)-2 ##

헉-_-

저새끼.....

왜 이렇게 내가 추잡-_-스러워 졌는지...

혼자 상상에 빠진다.

이새끼..혹시 양다리???-_-??(죽여버릴테얏-_-++)

아니면...숨겨둔 딸???(딸이 상필씨-_-라고 할린 없고-_-;;;)

젠장-_-

도무지 감이 안잡힌다...

아무래도 잠이나 자야할것 같다...

잠이 올런지...-_-

3일째....

아직도 상필이 에게선 연락이 없다.

따르르르르릉.....(전화소리...이젠 익숙해졌지-_-?)

나 : 여보세요-_-

상필 : 나야....연주야

나 : 왜 전화 했어???(사실..너무 반가웠다..)

상필 : 보고싶어...

나 : 야~ 너 나랑 장난해?? 내가 호구-_-로 보여??

나쁜새끼... 그 수정인가 뭔가 하는년한테 가라구.

상필 : 연주야~~ 그러지마....나 너무 힘들어.

나 : 뭐가 힘든데? 어? 그래..

너는 수정이란년 만나서...이때까지..노느라 힘들었겠지.

나는 네 같은 넘 연락 기다리느라 힘들었구..

씨발...(이건 거의 발악에 가까웠다...울부짓음-_-)

상필 : 지금 갈께...

나 : 야~ 오지마...알았어??? 오지 말라구.

뚝....뚜뚜뚜뚜뚜........

전화를 집어 던지고... 한없이 울어버렸다.

나만 좋다며..나만 좋아한다고..나밖에 없다고...

다른 여자 좋아하는짓 같은건 양아치-_-나 하는짓이라고...

나한테...바로 얼마전까진 그렇게 이야기를 하던...

그런 상필이가...어떻게 나한테 이럴수 있는지...

그렇게 그렇게 보고싶고...3일내내..울면서..오빠만 기다렸는데..

도저히 오빠를 볼 용기가 나질 않았다.

오빠 입에서... 헤어지자라는 그 말이 나올까봐..

나는 불안에 떨수 밖에 없었다.

띵동...띵동...

오빠가 왔나보다...

자꾸 나오려는 울음을... 참고.. 조용히 숨죽여 기다렸다..

오빠가..그냥 이렇게 돌아가버리길...

상필 : 연주야~~ 연주야~~~ 나야...문열어..

오빠! 그냥 가.... 나 지금 도저히 오빨 볼수가 없어..

오빨 보는게 너무 무서워...

제발 그냥가줘....

상필 : 연주야~ 연주야~~ 문 좀 열어봐.

오해야! 응?? 문 좀 열어보라구...........

나 : 그냥 가! (울음을 참으며..)

오빠 얘기 듣고 싶지도 않고..보고 싶지도 않어..

그렇게 10여분이 흘렀을까..

문밖은 조용해져 있었다.

딸칵.....

하~~ 진짜로 가버렸구나...

후우====33

그냥 이야기라도 들어볼껄 그랬나.....

방으로 들어왔다.

나쁜새끼...

따르르르릉.....

나 : 여보세요??? 오빠야????0.0

수정 : 저기요...저 수정이라고 하는데요...아시겠어요???

나 : ........-_-

수정 : 저...좀 뵜으면 하는데요...

나 : 글쎄요...내가 그쪽을 만날 이유가 있을까요?-_-+

수정 : 꼭 뵜으면 하는데...

나 : ................................그러죠.

수정 : 그럼...이따 뵙죠.

옷을 차려 입고...약속장소로..... 향했다.

도데체 무슨일로 이 여자가 날 보자고 하는걸까???

왜 이렇게 머리 아픈일만 생기는지....

커피숖...

나 : 저기...혹시....

수정 : 앉으세요...^_^

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
어제
1,129
최대
1,241
전체
164,874
그누보드5
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 Copyright © 소유하신 도메인. All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기